Avis clients

AVIS CLIENTS

Avis clients, ils nous font confiance

Depuis sa création en 1980, Fortineau Entreprises à a cœur la satisfaction de ses clients et la qualité de ses travaux. Nous en faisons nos priorités.

Et parce que nous en sommes fiers, nous vous partageons les derniers avis clients.

Roger Q 22 Juin 2022
Julien M 4 Janvier 2022
Entreprise sérieuse et personnel agréable.
Gwenola J 19 Novembre 2021
Entreprise super sérieuse et de bon conseil. Travail soigné et les intervenants très respectueux. Je recommande vivement.
ST Rolland 19 Mai 2021
Violaine C 5 Mai 2021
Arnaud M 5 Février 2021
Les travaux ont été réalisé dans les délais, conformément au devis. La visite préalable a permis de préparer au mieux le chantier. Les personnes qui sont intervenues ont été très professionnelles, à l'écoute des clients et un chantier soigné.
Pascal D 18 Mars 2021
Marie-Claude Q 27 Novembre 2020
Nous sommes heureux de partager notre impression concernant l'expérience vécue avec l'Entreprise Fortineau. Ils ont su être réactifs, alors que nous étions pris dans un véritable ras-de-marée avec retard(s) dans notre projet de construction, suivi de chantier compliqué et ont su s'adapter. Merci à eux d'avoir été à notre écoute, au cours de cette aventure, dans une période bien particulière.
Luc H 31 Octobre 2020
Contact facile, devis très clair et détaillé, l'équipe sympathique a fourni un très bon travail dans les meilleures conditions car le pavillon était meublé et occupé et le résultat de cette rénovation est excellent
Johann C 20 Octobre 2020
B Sermet 24 Février 2020
M Girou 31 Décembre 2019
Merci à toute l'équipe pour le travail soigné et le sérieux dans le respect du calendrier. Nous avons particulièrement apprécié les conseils avisés qui nous ont permis de ne pas dépasser notre budget. Nous tenions à souligner ce point particulier pas si courant.
Jacqueline R 14 Novembre 2019
Je suis satisfaite du travail effectué pour l'intérieur de la maison
Roger E 12 Septembre 2019
Excellent travail par une équipe très cordiale et compétente
Fabien D 31 Juillet 2019
Travail sérieux et de qualité. Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme et leur sympathie
Nadège J 23 Avril 2019
L'entreprise Fortineau est comme toujours sérieuse dans l'exécution des travaux, le personnel est agréable et professionnel. De très bon conseil également !
Thierry E 29 Janvier 2019
Entreprise sérieuse dont les prestations intérieure et extérieure me donne entiere satisfaction bonne qualité des produits et surtout bien conseillé. Tres professionnel et sympathique.
Catherine C 2 Juin 2022
Je suis ravie des travaux d'isolation extérieure de ma maison par Fortineau Entreprise.
Franck M 30 Novembre 2021
Travaux de peinture de plafond d'un séjour cuisine de 60m2 réalisés avec une finition parfaite après lissage des imperfections, avec deux peintres Nicolas et sa collègue très agréables, soigneux, protégeant l'ensemble des murs, sols et mobiliers et restituant des lieux très propres. Entreprise que je recommande fortement.
Alexendra G 2 Octobre 2021
Christophe S 30 Avril 2021
Myriam D 6 Octobre 2021
L'entreprise est intervenue chez nous dans le cadre d'une rénovation d'une cuisine, nous sommes très satisfaits du travail exécuté et la recommandons vivement pour son sérieux et sa réactivité.
Pierre D 14 Janvier 2021
Je recommande l'entreprise Fortineau pour son professionnalisme, son conseil et son écoute. Toujours un plaisir de faire appel à leur équipe. Qualité toujours au RDV.
Marc L 9 Février 2021
Gege G 18 Novembre 2020
Nous sommes très satisfaits du travail de ravalement de notre maison fait par cette entreprise. Nous remercions tout le personnel pour son professionnalisme, sa compétence, sa disponibilité et son contact très agréable.
Olivier C 15 Septembre 2020
La société FORTINEAU a réalisé l'ensemble de notre maison en peinture intérieure avec professionnalisme. D'excellents compagnons. Nous avons de nouveau fait appel à cette société 2 autres fois, pour un appartement et un garage. Les résultats ont été tout aussi positifs et à la hauteur de notre exigence. Force de propositions sur le choix des couleurs et serviable. Nous recommandons vivement cette société.
christine B 18 Décembre 2019
Entreprise qui réalise un travail très soigné, des intervenants très réactifs et passionnés par leur travail, entreprise à recommander
BRIN T 12 Décembre 2019
Philippe F 10 Octobre 2019
entreprise sérieuse et réactive très bon travail
Stephanie G 31 Août 2019
Réalisation de peinture intérieure impeccable,plus que satisfaite.discrétion du peintre appréciée.
Jerome P 15 Mai 2019
Professionnel : chantier organisé, commençant à l'heure, suivi et de qualité! Rien à dire si ce n'est que je suis très satisfait et que je recommande cette entreprise!
Marc D 16 Avril 2019
Entreprise jeune, sympa et dynamique 👍🏼! Du boulot bien fait avec évidement toujours l’œil du client demandant des retouches, c’est normal...👀 Merci et hâte de faire de prochains travaux avec vous 😉.
Boursier A 19 Octobre 2018
Nous sommes particulièrement satisfaits des travaux réalisés par cette Entreprise . Les travaux ont été réalisés avec soin . Le dirigeant s'est montré extrêmement disponible et à l'écoute . Je recommande vivement cette Entreprise .
Joel L 21 Novembre 2021
Tout comme ce fut le cas pour les travaux intérieurs, nous sommes extrêmement satisfaits pour la partie extérieure (imperméabilisation façade). Soyez assuré que nous parlerons autour de nous de votre entreprise et nous ferons appel à vos services pour nos prochains travaux de peintures soyez en certain ! Encore un grand merci à votre équipe.
Thierry G 28 Juillet 2021
Lionel D 23 Mars 2021
Bonjour, suite à demande pour refaire des cloisons sèches et peinture, j'ai sollicité cette entreprise. Ils ont été très réactifs entre l'appel et la réalisation des travaux. Le travail a été très bien réalisé, et ils ont été très soigneux / propres. Pratiquement pas de nettoyage à faire suite à leurs passages.
Pascal L 20 Mars 2021
François M 14 Janvier 2021
Equipe super efficace et propre ! Merci.
Denis B 1 Novembre 2020
Bonne disponibilité et réactivité pour prise de rendez-vous, devis et intervention. Le travail a été très bien exécuté. Je recommande.
Pierre L 2 Juillet 2020
Réactivité dans l'urgence et travail de qualité! Contact très agréable aussi bien avec les patrons qu'avec les ouvriers! Je recommande
didou 4 1 Décembre 2019
Entreprise sérieuse, et de bon conseil. très bonne qualité de travail
Caroline M 10 Octobre 2019
Nathalie C 19 Septembre 2019
Travail soigné, prestation de qualité. Nous sommes très satisfait d'avoir travaillé avec eux. Nous les recommandons et continuerons de travailler avec eux pour des prochains travaux.
stéphane G 17 Août 2019
André S 17 Août 2019
L'entreprise Fortineau a réalisé un travail d'excellente qualité sur notre maison. Nous sommes très satisfaits des prestations fournies et recommandons vivement cette entreprise pour des travaux de ravalement et rénovation des murs.
guillaume p 11 Juin 2019
Denis R 7 Mai 2019
Lors d’un chantier de maison prise de tête, nous avons apprécié la sérénité et le sérieux de l’entreprise Fortineau : délais et engagements tenus, arrangeant sur le choix des matériaux jusqu’à ouvrir un compte spécifiquement dans une enseigne non référencée pour satisfaire le client, direction facilement joignable, amabilité et professionnalisme des compagnons et du conducteur de travaux, propreté du chantier. En un mot, artisan à recommander !
Jean P 16 Avril 2019
Intervention rapide, professionnelle et en plus avec le sourire (merci Nicolas), le résultat est à la hauteur de mes attentes,
Gilles M 4 Octobre 2018
Entreprise tres efficace et de tres bons conseils .Le délai annoncé a ete respecté .Travaux soignés .Nous envisageons tres prochainement de refaire appel a cette entreprise .